750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 611 221
Archives
1 janvier 2013

Galette fines farcies à la viande hachée, trop bon

Salam Alykoum, Bonjour,

galette 1

 

voici une petite merveille, préparées rapidement, ces galettes sont vraiment excellentes. la première fois que je les ai fait, c'était pendant le ramadan ! depuis je les refais de temps en temps !

C était le cas aujourd'hui

alors il vous faut :

- 5 ou 6 galettes de durum (celles utilisées pour les kebab comme sur la photo , on peut aussi utiliser les tortillas mais dans ce cas il en faudra plus car plus petites)

galette 2

- environ 300g de viande hachée

- 1 gros oignon

- une demi boite de tomates pélées en dés ou tomates cuisinées (je préfère les tomates cuisinées)

- 1 cac de sel, poivre, curcuma, paprika, cumin, gingembre, et une pointe de piment de cayenne

- huile d olive

- fromage rapé

faire revenir l'oignon coupé hacher finement dans de l'huile d'olive, saler.

ajouter la viande hachée, les épices. puis laisser colorer. ajouter la sauce tomate.

vous pouvez ajouter des poivrons coupés en dés, des olives, c est au choix !

dès que c est cuit, preparer les galettes en garnissant une moitié en ajoutant du fromage rapé. rabattre l'autre côté. et faire dorer dans un appareil a panini pour souder les 2 parties.

galette 3galette 4

 

quand c est doré, je l'ai coupe avec une roulette à pizza, voilà voilà.

bon appétit !

 

galette 5

Publicité
Publicité
Commentaires
U
On aime bcp ce genre de galette farcie. Merci pour le partage
Répondre
U
On aime bcp ce genre de galette farcie. Merci pour le partage
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité