Salam alykoum, Bonjour,

20130704_181000

Ce que j aime avec les cakes, c est que l'on peut en faire de toutes sortes,sucré ou salé. j avais l'habitude de le faire au thon. j ai découvert celui au saumon, je vous le fait partager

20130704_180939

Ingrédients :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile d olive
  • 3 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de crème fraiche (j en avais plus donc j ai mis de la crème liquide, environ 10cl)
  • 1 cuillère à café ou plus de jus de citron selon les gouts)
  • 1 cuil à soupe d'aneth séchée
  • 4 tranches de saumon (ou plus)
  • fromage rapé
  • sel et poivre

Préparation :

préchauffer votre four à 180°c

mélanger dans un saladier, la farine avec la levure chimique.

ajouter ensuite les oeufs, l'huile d'olive, la crème fraiche, le jus de citron, l'aneth, saler, poivrer

Ajouter le saumon coupés en morceaux et le fromage rapé

verser dans un moule à cake beurré

enfourner 45 min environ à 180°c

voilà rien de plus simple mais très bon avec une salade ou en apéritif

Voilà, y a plus qu'à !!!

20130704_181131

 20130704_181807

85167388_p