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"Bienvenue Chez Nadia"
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5 avril 2016

Poulet Jalfrezi ! Voyage Indo-Pakistanais!

Salam alykoum, bonjour,

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Je ne vous raconte même pas la bonne odeur qui allait et venait dans la maison avec toutes ces épices. miammmmm !!!!

 

Ingrédients :

  • 400 g de filet de poulet émincés
  • 1 oignon émincé
  • 200g de concassé de tomate
  • 1 poivron vert en lamelles ou morceaux
  • 1 poivron rouge en lamelles ou morceaux (jaune pour moi)
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 2 cuillère à soupe de garam massala 
  • 2 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curry ( j'ai mis du tandoori)
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulu
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à café de piment (de cayenne pour moi)
  • 1 cuillère à café de moutarde ( j en ai mis beaucoup plus lol)
  • Sel,Huile d'olive

Préparation :

Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

Ajouter ensuite l'ail et les poivrons, ainsi que toutes les épices et la moutarde. bien remuer

Ajouter le poulet. laisser revenir 2 petites minutes avant d'ajouter la tomate concassé

J'ai ajouté de l'eau pour avoir plus de sauce.

Laisser mijoter 5-10 min

Servi avec un riz basmati ou ce que vous voulez , voilà c'est rapide mais qu'est ce que c'est bon. merci Sorawel pour ce partage !!

 A vos fourneaux !!! 

 

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Commentaires
O
Hummm ça me dit bien dit donc
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M
humm.. ça régale les pupilles :p c'est plein de saveurs!!
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S
c'est vraiment un beau partage!!!!bisesss
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M
c'est une délicieuse idée parfumée
Répondre
A
ça donne vraiment faim de bon matin:)Bon week-end
Répondre
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