5 avril 2016
Poulet Jalfrezi ! Voyage Indo-Pakistanais!
Salam alykoum, bonjour,
Je ne vous raconte même pas la bonne odeur qui allait et venait dans la maison avec toutes ces épices. miammmmm !!!!
Ingrédients :
- 400 g de filet de poulet émincés
- 1 oignon émincé
- 200g de concassé de tomate
- 1 poivron vert en lamelles ou morceaux
- 1 poivron rouge en lamelles ou morceaux (jaune pour moi)
- 1 gousse d'ail écrasé
- 2 cuillère à soupe de garam massala
- 2 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry ( j'ai mis du tandoori)
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulu
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de piment (de cayenne pour moi)
- 1 cuillère à café de moutarde ( j en ai mis beaucoup plus lol)
- Sel,Huile d'olive
Préparation :
Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter ensuite l'ail et les poivrons, ainsi que toutes les épices et la moutarde. bien remuer
Ajouter le poulet. laisser revenir 2 petites minutes avant d'ajouter la tomate concassé
J'ai ajouté de l'eau pour avoir plus de sauce.
Laisser mijoter 5-10 min
Servi avec un riz basmati ou ce que vous voulez , voilà c'est rapide mais qu'est ce que c'est bon. merci Sorawel pour ce partage !!
A vos fourneaux !!!
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