26 avril 2013
Sucre vanillé maison à ma façon
Salam alykoum, bonjour,
Dans ma recette de pâte de speculoos, recette qui suit, il me restait la gousse de vanille sans les graines. Donc ne voulant pas la jeter, j'ai décidé d'en faire un sucre vanillé maison. Une façon de réutiliser la gousse de vanille
Ingrédients :
- 150g de sucre
- 1 gousse de vanille utilisé CAP D AMBRE VANILLE
Préparation :
Dans le bol du mixer, mettre 100 g de sucre avec la gousse coupée en morceaux
Mixer pendant environ 2 min
Mélanger au sucre restant et tamiser l'ensemble
ce qu'il reste comme morceaux, le mettre dans une compresse de gaz et le mélanger au mélange précédent. Cela continuera à parfumer le sucre.
Voilà, il n y a plus qu'à l'utiliser !
EN PARTENARIAT AVEC :
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
P
C
N