5 mai 2013
Poêlée d'haricots verts à la viande hachée
Salam alykoum, bonjour,
Comme des pâtes à la bolo mais avec des haricots verts ! un bon plat du soir sans les féculents ! c est assez gourmand ! j'ai franchement aimé, mon mari moins car il préfère les haricots natures.
Ingrédients pour 4-5 personnes :
- 1kg d'haricots verts surgelés pour moi
- 2 oignons émincés
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 300g de viande hachée ou plus
- 2 tomates coupées en morceaux
- 200g de sauce tomate cuisinée
- épices au choix, pour moi épices toutes viandes
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Mettre à cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau salée et une gousse d'ail préssé
Pendant ce temps, dans un wok ou une grande poêle, faire revenir dans l'huile les oignons, le poivron
mélanger, et ajouter les 2 tomates et la viande hachée, ajouter les épices, et l assaisonnement
dès que c'est cuit, ajouter les haricots et faire poêler 1 min !
Servir Chaud ! miam c'était bon !
BON APPETIT
Publicité
Publicité
Commentaires
N
A
A
M
J