6 mai 2013
Congeler du persil/coriandre haché.
Salam alykoum, bonjour,
Petite astuce aujourd'hui, cela faisait longtemps !
j'aime me simplifier la tâche quand je cuisine, alors il y a bien une chose qui me fait perdre du temps des fois, c est nettoyer le persil ou la coriandre, le ciseler etc, parce que je l'utilise beaucoup en cuisine.
Avant, je le mixais pour le congeler, mais quelle horreur, il devenait vert foncé et quand je le sortais du congèlateur c était un gros bloc !
alors après moultes essais, j ai trouvé le truc qui fait que quand il sort du congèle c est comme celui du magasin lol
pas de paquet, une belle couleur verte, bien séparé, jugez en vous-même avec ces photos, je vous assure que ça sort du congèle hihi
- Commencer par enlever toutes les mauvaises herbes, les grosses tiges, bien les laver
- ensuite passer à l'essoreuse jusqu'à ce qu'il soit bien sec,
- ensuite hacher le persil avec un bon couteau, je ne vous cache pas qu'avec le couteau de mon partenaire laguiole, cétait une partie de plaisir !!!
- ensuite répartir le persil dans des boites hermétiques et placer directement au congélateur
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
L
S
C