Salam Alykoum, bonjour,

20130405_102410

Je me suis permise de remonter cette recette pour participer au concours de Stéphanie. le thème étant recette régressive.

Moi j'en ai plein mais je me souviens étant petite que je m extasiais devant ces petites douceurs alors qu en fait c est tout bête à réaliser. 

L'occasion s'est présenté en tombant sur des pétales de mais sucrées que personne ne voulait manger et des truffes au chocolat noir de Noel dernier ! Je me suis pourquoi pas les recycler en roses des sables, j'y ai rajouté de la noix de coco pour changer des classiques !! hummm un délice !

Concours de Stéphanie (ici clic), si vous voulez en savoir plus cliquez sur le logo ci-dessous :

photo-531

 

20130405_102329

Ingrédients :

  • 200g de truffes au chocolat noir
  • 1 cuillère à café de beurre
  • pétales de mais sucrées (environ 2 petits bols)
  • 2-3 cuillères à soupe de noix de coco ou plus

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde, 2 * 30secondes remuer entre 2

ajouter les céréales au fur et à mesure de façon à ce qu'on est recouvert toutes les pétales de chocolat

ajouter ensuite la noix de coco

Mettre dans des moules en papier à l'aide d'une cuillère en tassant sans les casser

Mettre au frais pour que ca durcisse!

Voilà, y a plus qu'à déguster !

20130405_102347

BONNE DEGUSTATION !!

20130405_101802

85167388_p