6 août 2013
Bonbons Chocolat blanc, Pistache et Cranberries
Salam Alykoum, bonjour,
Ma petite invention gourmande, des bonbons au chocolat blanc tout simple à réaliser. J'ai trouver que le chocolat blanc se mariait vraiment bien avec la pistache ; les cranberries finissent en bouche un pur régal.
Ingrédients :
- 200g de chocolat blanc
- 40g de pistache concassées
- 40g de cranberries/canneberges séchées sucrées
- quelques pepites de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde et ajouter les pistaches et les cranberries.
Mélanger. Ajouter les pepites de chocolat quand le chocolat blanc a refroidi
Mettre dans des moules à chocolat ou comme vous voulez
mettre au congélateur 5 min et démouler
Déguster, miammmmmmmm
Je remercie ma soeur de coeur au passage pour ce très joli service qu'elle m'a offert
J'ai accompagné avec des chocolats noir Cémoi, mmmmmm
Bonne dégustation
Chocolat de CEMOI :
Publicité
Publicité
Commentaires
O
C
J
C
M