3 juin 2013
Flan Millassine
Salam alykoum, bonjour,
Aussitôt vu chez Stéphanie (par ici son blog), aussitôt fait !! je ne resiste jamais à l appel du flan ou à ce qui y ressemble. En plus d'être léger le flan est déclinable à l infini. Voici le flan millassine que je ne connaissais pas. une croute légèrement crispy et le fondant du flan à l'intérieur......
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 130 gr de farine
- 130 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 càs de fleur d’oranger
- 2 càs de rhum (pas mis)
- 1/2 litre de lait chaud
Préparation :
Four préchauffé à 170°c.
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre (on ne peut pas faire plus simple hihi!).
Verser la pâte dans un moule beurré.
Enfourner environ 35 minutes. je l ai laissé doré pour le léger croustillant
Voilà, c'est super simple et ça en jette !!! miammm
Je vous sers une part ?
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
N
S
A