750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 609 351
Archives
3 juin 2013

Flan Millassine

 Salam alykoum, bonjour, 

20130526_163854

Aussitôt vu chez Stéphanie (par ici son blog), aussitôt fait !! je ne resiste jamais à l appel du flan ou à ce qui y ressemble. En plus d'être léger le flan est déclinable à l infini. Voici le flan millassine que je ne connaissais pas. une croute légèrement crispy et le fondant du flan à l'intérieur...... 

20130526_163911

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 130 gr de farine
  • 130 gr de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 càs de fleur d’oranger
  • 2 càs de rhum (pas mis)
  • 1/2 litre de lait chaud

Préparation :

Four préchauffé à 170°c.

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre (on ne peut pas faire plus simple hihi!).

Verser la pâte dans un moule beurré.

Enfourner environ 35 minutes. je l ai laissé doré pour le léger croustillant

Voilà, c'est super simple et ça en jette !!! miammm

20130526_164227

Je vous sers une part ?

20130526_164304

85167388_p

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Oh mais c'est ma recette! ^^<br /> <br /> Stéphanie l'avait "piqué" chez moi!<br /> <br /> Il a l'air de plaire en tout cas, tant mieux!
Répondre
C
Il doit être extra !
Répondre
N
direct dans mes favoris celui là !!! bises
Répondre
S
Merci pour le clin d'oeil :-) .<br /> <br /> Il donne très envie!
Répondre
A
j'en veux bien une part
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité