21 juin 2013
Pâte à pizza à la semoule
Salam Alykoum, bonjour,
Un petit post pour vous donner une recette de pâte à pizza, ma première lol
Pour 1 pizza moyenne :
- 200g de farine
- 50g de semoule
- 1/2 cuillère à café de de levure saf instant
- 5g de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- environ 150ml environ d'eau tiède
Préparation :
Prélever un peu d'eau et y mettre la levure pour l hydrater
Dans le bol du robot mettre la farine, la semoule, l'huile et le sel. Mélanger
Mettre en marche et ajouter la levure.
Ensuite ajouter au fur et à mesure l'eau jusqu'à ce que se forme une boule de pâte qui se décroche des parois
Couvrir et Laisser reposer environ 45 minutes (selon la chaleur de la pièce pour qu'elle se détende et gonfle légèrement)
Elle est prête à être utilisé. Ma garniture demain .....
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
M
P
B