1 juillet 2013
Épinards à la marocaine
Salam Alykoum, bonjour,
Une petite recette de légumes aujourd'hui, j'aime beaucoup les épinards et vous ? mais j'affectionne tout particulièrement cette recette qui a bercé mon enfance et que je fais maintenant à ma sauce lol mais qui reste aux saveurs du maroc, bien épicé
Ingrédients :
- 1kg d'épinards en branche (surgelés pour moi)
- 1/2 ou 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café ou à soupe (selon les gouts) de paprika
- 1 cuillère à café ou à soupe (selon les gouts) de cumin
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
Dans une marmite, mettre un peu d'eau et mettre vos épinards encore surgelés. et laisser décongeler
saler, poivrer ajouter l'ail et le jus de citron tout en remuant
Une fois que les épinards soit complétement décongelé, ajouter les épices.
Une fois cuit finir par un bon filet d'huile d'olive, servir chaud ou froid avec du citron.
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