750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 609 351
Archives
1 juillet 2013

Épinards à la marocaine

 Salam Alykoum, bonjour,

20130605_130735

Une petite recette de légumes aujourd'hui, j'aime beaucoup les épinards et vous ? mais j'affectionne tout particulièrement cette recette qui a bercé mon enfance et que je fais maintenant à ma sauce lol mais qui reste aux saveurs du maroc, bien épicé

20130605_130752

Ingrédients :

  • 1kg d'épinards en branche (surgelés pour moi)
  • 1/2 ou 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café ou à soupe (selon les gouts) de paprika
  • 1 cuillère à café ou à soupe (selon les gouts) de cumin
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Dans une marmite, mettre un peu d'eau et mettre vos épinards encore surgelés. et laisser décongeler

saler, poivrer ajouter l'ail et le jus de citron tout en remuant

Une fois que les épinards soit complétement décongelé, ajouter les épices.

Une fois cuit finir par un bon filet d'huile d'olive, servir chaud ou froid avec du citron.

20130605_130823

20130605_130828

85167388_p

Publicité
Publicité
Commentaires
O
j'en fais aussi , c'est delicieux !
Répondre
C
j'adore, avec du bon pain qui sort du four, moi aussi cette recette à bercer toute mon enfance, belle journée à toi!
Répondre
O
Hummmmmmmm je dit ouiiii
Répondre
T
elle me semble très bonne ta recette!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
D
je passe mon tour les épinards n'ont pas de succès chez moi<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité