Salam Alykoum, Bonjour,

10492365_328061324018077_116275949494485564_n

 

Après vous avoir présenté ma recette de Msemen Nature, voici d'autres plus gourmands farcis à la viande hachée, poivrons et oignons. un pur délice mais attention aux calories loool

 

10491267_328061384018071_251449752090439190_n

Ingrédients :

Pâte à Msemen RECETTE ICI

Farce :

3 poivrons tri-colores

2-3 gros oignons

1 bol de viande hachée surgelée pour moi

épice  : cumin, curcuma, chili (facultatif)

2 bonnes poignées de fromage rapé

persil, huile d'olive

 

Préparation :

Commencer par préparer la farce car on doit liberer la farce de son jus. moi je la prépare la veille. 

Commencer par mixer l'oignon très finement. je l ai précuit avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel. Mixe les poivrons et les ajouter aux oignons. mettre le tout dans une passoire et laisser se vider de son jus. (pour moi tte la nuit) ajouter la viande hachée. puis toute les épices et le fromage rapé. Reserver.

10462702_328054004018809_3172539270355656062_n

Préparer ensuite la pâte Msemen. 

PRéparer un bol d'huile. du beurre pommade presque fondu et la farce

 

1604726_328053600685516_3591895343203079876_n

Etaler une boule très finement sur une surface huillée et avec les mains huilées

10360189_328053497352193_133123467344706772_n10489880_328053394018870_2258077941774979340_n

 

Parsemer de farce. Rabattre une partie sur le milieu

 

10457936_328053254018884_6531379042131169373_n10421462_328053307352212_7699938578121978611_n

 

Puis l autre, ensuite replier en carré

10505468_328053174018892_944683864221129535_n10342458_328053224018887_1867437312924486570_n

46734_328053127352230_7239092405478288942_n10462702_328053157352227_2305929404622812551_n

 

Etaler une boule de pâte, et placer la première puis refermer. reserver

10511319_328053090685567_5309353470463616325_n10391366_328053110685565_2834570364457553124_n

Faites ainsi avec les autres boules. Faire chauffer une grande poele anti andhésive. 

aplatir légèrement les feuilletés délicatement. puis faire cuire des 2 cotés

Au fur et à mesure placer dans un linge ( attention ca rend du gras)

Voilà c est prêt et délicieux.

10464162_328061010684775_1812566105549169715_n

miam

10462522_328061154018094_2020708162997717042_n

85167388_p