16 juillet 2013
Moelleux aux petits suisses et chocolat
Salam Alykoum, Bonjour,
Je cherchais un bon gâteau pour une après-midi entre amies. et le jour de la parution chez ma chère copinaute Natt du blog A table chez Natt(ici clic) je n'ai pas hésité, elle l a elle-même piqué chez Sorawel. Je vous le conseille car les filles ont vraiment aimé, merci ma chère NAtt
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 200g de chocolat noir (au lait pour moi)
- 3 petits suisses
- 50g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de sucre
Préparation :
Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, fouettez le sucre avec les petits suisses.
Ajoutez les oeufs et mélanger.
Incorporez la farine et la levure.
Versez le chocolat fondu et fouettez.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Versez dans un moule en silicone.
Enfournez 18min à 180°C. entre 30 et 40 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
N
J
A