20 juillet 2013
Quiche Thon, Épinards et Moutarde à l'ancienne
Salam Alykoum, Bonjour,
Aujourd'hui c est quiche, et comme elle se décline à l'infini voici une version épinards thon et moutarde à l'ancienne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon au naturel
- 200g d'épinards ou plus selon les gouts d'épinards cuits, épicé ou non
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 oeufs
- 1 brique de creme liquide
- un peu de lait pour diluer
- fromage rapé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
foncer votre moule à tarte avec votre pâte brisée en laissant le papier sulfurisé
tartiner de moutarde à l'ancienne
parsemer de thon égoutté émietté
finir par les épinards.
Préparer votre appareil à quiche en mélangeant les oeufs, la creme et le lait, saler très peu ou pas, poivrer
Le verser sur les épinards, parsemer de fromage rapé
Une délicieuse quiche pour les amateurs d'épinards comme moi :-)
Publicité
Publicité
Commentaires
F
N
P
O
A