28 juillet 2013
Crumble à la Fraise
Salam Alykoum, Bonjour,
Pour ce tour en cuisine 284 , je suis allé pioché une recette sur le blog d'Alamazone ici et c est Milye ici qui est venu en piqué une chez moi.
J'ai choisi le crumble à la fraise et j'ai divisé les quantités par 2 et j ai quand meme eu 4 ramequins. Je l ai trouvé peu sucré mais ca ne m a pas dérangé. donc pour les becs sucrés ajouter un peu de sucre
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 300 g de fraises
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Pétrir à la main le beurre et la farine, puis ajoutez le sucre et la poudre d'amande de façon à obtenir un mélange sableux.
Lavez les fraises et coupe-les en quatre. Répartissez les fraises dans les ramequins.
Recouvrir de mélange à crumble.
Enfourne pour 35 minutes à 180°C
Laisser refroidir et dégustez
Publicité
Publicité
Commentaires
B
P
H
F
A