23 octobre 2013
Minis Cakes Pomme et Chocolat Blanc
Salam Alykoum, Bonjour
Le jour où Stéphaniie(ici clic) l'a publié, je les ai testé directement Vraiment trooop tentant et je ne regrette pas du tout et vous les conseille. Vraiment délicieux. Merci Stéph !
Ingrédients:
- 100 gr de chocolat blanc
- 60 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 40 gr d’amandes en poudre
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (sucre vanillé pour moi)
- 2 oeufs
- 1 pomme
Préparation :
Recette copiée du site de Stéphaniie
Four préchauffé à 180°c.
Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-onde (réserver).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre, la poudre d’amande et les graines de vanille.
Ajouter l’oeuf puis incorporer le mélange beurre-chocolat.
Peler et couper la pomme en petits dès puis les incorporer à la préparation précédente .
Verser dans des minis moules.
Enfourner et cuire de 15 à 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
Y
C
F