19 décembre 2013
Dessert Glacé Au Chocolat Blanc et Noix de Coco
Salam Alykoum, Bonjour,
Un dessert totalement improvisé mais comme il est super bien réussi, je le partage avec vous ! Chocolat blanc et coco, un mariage parfait !
Ingrédients :
- 130g de blancs d'oeuf (protegg)
- 200g de chocolat blanc
- sucre ou pas au choix à doser (pour moi 30g)
- 4 bonnes cuillères à soupe de coco rapé ou plus
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
Préparation :
Monter les blancs en neige en ajoutant peu à peu le sucre en poudre
Ajouter à la fin la crème fraiche
Dans un saladier, faire fondre le chocolat blanc au micro-onde. Ajouter la noix de coco. Mélanger
Ajouter les blancs en neige au fur et à mesure.
On peut toujours gouter à ce moment la pour ajouter ou non la coco ou du sucre
Verser dans des moules en silicone et placer au congélateur environ 1 nuit. Sortir 10 min avant de servir pour éviter que ce soit trop dur
Une tuerie
EN PARTENARIAT AVEC :
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O
T
M
J