Poulet aux Arachides / Recette Tupperware au MicroCook
Salam Alykoum, Bonjour,
Me voilà de retour après 1 semaine de repos ! je suis ravie de vous retrouver ..... et aussi contente de reprendre mon blog ! Je reviens avec une recette rapide mais pleines de saveurs. Eh oui, pendant cette pause, j'ai été prise de grosse flemme niveau cuisine du coup j'ai testé de nouvelles recettes au MicroCook de chez Tupperware. ces recettes sont aussi faisable à la sauteuse mais je ne l ai pas testé encore.
Voici donc une recette tupperware vraiment délicieuse et épicée comme j'aime
Ingrédients :
250ml de lait de coco (j'ai utilisé celui au curry épicé de mon partenaire AlterEco)
125g de beurre de cacahuètes
2ml de curry en poudre (1 cuillère à café)
50ml de lait
2 gousses d'ail
2 tiges de citronnelles
750g de blancs de poulet coupés en lanières
200g de tomates pelées et épépinéees
coriandre hachée
sel, poivre
Préparation :
2 H avant cuisson, préparez la marinade :
Dans le MicroCook, mettre le lait de coco, le beurre de cacahuètes, le curry, le lait, le sel, le poivre, l'ail épluché et haché finement. Mélanger le tout
Ajouter les tiges de citronnelle fendues en 2, puis les blancs. Mélanger. Fermer le tout et mettre au frais pour 2h (1h minimum)
Le sortir du frigo et ajouter la tomate. mettre le couvercle
Faire cuire au micro-onde 12min à 600watts
Laisser reposer 5min. Server parsemé de coriandre hachée
J'ai accompagné cette sauce de riz basmati. Un pur délice !!!
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