750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 611 221
Archives
3 mars 2014

Poulet aux Arachides / Recette Tupperware au MicroCook

Salam Alykoum, Bonjour,

577389_284341075056769_908461368_n

Me voilà de retour après 1 semaine de repos ! je suis ravie de vous retrouver ..... et aussi contente de reprendre mon blog ! Je reviens avec une recette rapide mais pleines de saveurs. Eh oui, pendant cette pause, j'ai été prise de grosse flemme niveau cuisine du coup j'ai testé de nouvelles recettes au MicroCook de chez Tupperware. ces recettes sont aussi faisable à la sauteuse mais je ne l ai pas testé encore.

Voici donc une recette tupperware vraiment délicieuse et épicée comme j'aime

1508981_284341115056765_2041222689_n

Ingrédients :

250ml de lait de coco (j'ai utilisé celui au curry épicé de mon partenaire AlterEco)

125g de beurre de cacahuètes

2ml de curry en poudre (1 cuillère à café)

50ml de lait

2 gousses d'ail

2 tiges de citronnelles

750g de blancs de poulet coupés en lanières

200g de tomates pelées et épépinéees

coriandre hachée

sel, poivre

 

Préparation :

2 H avant cuisson, préparez la marinade :

Dans le MicroCook, mettre le lait de coco, le beurre de cacahuètes, le curry, le lait, le sel, le poivre, l'ail épluché et haché finement. Mélanger le tout

Ajouter les tiges de citronnelle fendues en 2, puis les blancs. Mélanger. Fermer le tout et mettre au frais pour 2h (1h minimum)

Le sortir du frigo et ajouter la tomate. mettre le couvercle

Faire cuire au micro-onde 12min à 600watts

Laisser reposer 5min. Server parsemé de coriandre hachée

1902845_284341215056755_1213677331_n

J'ai accompagné cette sauce de riz basmati. Un pur délice !!!

1901401_284341051723438_166517156_n

EN PARTENARIAT AVEC :

logo-AE-HD

85167388_p

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super bon et très rapide! Merci beaucoup!
Répondre
B
miaaaaaaaaaaam ça me fait saliver, j'adore le poulet aux arachides, j'ai appris a le cuisiner quand j'étais au sénégal et depuis, ça me rappelle à chaque fois de super souvenirs<br /> <br /> bises, bonne soiree
Répondre
L
Bon retour parmi nous ;) ton petit plat a l'air bien bon ! Bonne journée bises
Répondre
M
ce plat donne super envie ! merci pour ce voyage gustatif !
Répondre
C
Très intéressant, ça change joliment de ma cuisine habituelle !
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité