750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 610 977
Archives
23 mars 2014

Porridge

 Salam Alykoum, Bonjour,

39280_221652701363273_1818896229_n

Pour ce tour en cuisine, je suis aller piocher une recette sur le blog de rachel  et c est Benecuisine  qui est venu choisir une recette chez moi

J'ai choisi le porridge car ça faisait un petit moment que je voulais testé car mon ancienne formatrice d'anglais m'a parlé du golden syrup que j'ai acheté. Elle le met dans le porridge et dans d'autres recettes que je testerais plus tard. Vous l'aurez compris, c est une spécialité anglaise que j'ai bien aimé franchement donc j'en referais

1922512_221652791363264_43010996_n

Ingrédients :

1 Cuillère à soupe de son de blé, j en avais plu j'ai utilisé le son d'avoine de mon partenaire Farin'up

2 cuillère à soupe de son d'avoine (remplé par des flocons d'avoine)

200ml de lait

10 gouttes d'hermesetas (j'ai mis du golden syrup)

banane ou autres fruits

 

Préparation :

Dans une petite casserole, mettre le lait à chauffer. Ajouter le reste des ingrédients

Faire cuire à feu doux pendant 10 min environ en mélangeant régulièrement.

Mettre dans un bol et ajouter 1 banane coupée en rondelles sur le dessus.

1921886_221652754696601_167924376_n

EN PARTENARIAT AVEC  :

construct

85167388_p

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je n'en ai jamais goûté !!!!!!!!!! en tout cas cette verrine est belle et appétissante !!!!!!!!
Répondre
S
je n'aui jamais testé : tu me donnes envie ! bises
Répondre
C
Miam miam ! Comme quoi les anglais ont des spécialités fort appétissantes, en tous cas moi ça me fait envie ;)
Répondre
A
merci pour le partage
Répondre
P
j'aime beaucoup même si j'avoue que sa ne donne pas très envie! bon dimanche
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité