Porridge
Salam Alykoum, Bonjour,
Pour ce tour en cuisine, je suis aller piocher une recette sur le blog de rachel et c est Benecuisine qui est venu choisir une recette chez moi
J'ai choisi le porridge car ça faisait un petit moment que je voulais testé car mon ancienne formatrice d'anglais m'a parlé du golden syrup que j'ai acheté. Elle le met dans le porridge et dans d'autres recettes que je testerais plus tard. Vous l'aurez compris, c est une spécialité anglaise que j'ai bien aimé franchement donc j'en referais
Ingrédients :
1 Cuillère à soupe de son de blé, j en avais plu j'ai utilisé le son d'avoine de mon partenaire Farin'up
2 cuillère à soupe de son d'avoine (remplé par des flocons d'avoine)
200ml de lait
10 gouttes d'hermesetas (j'ai mis du golden syrup)
banane ou autres fruits
Préparation :
Dans une petite casserole, mettre le lait à chauffer. Ajouter le reste des ingrédients
Faire cuire à feu doux pendant 10 min environ en mélangeant régulièrement.
Mettre dans un bol et ajouter 1 banane coupée en rondelles sur le dessus.
EN PARTENARIAT AVEC :