30 mars 2014

Le Délice au Chocolat.... Un délice !!

Salam Alykoum, Bonjour, Ce gâteau porte très bien son nom, car il est délicieux ! ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat puis je me suis souvenu de la fille de ma chère amie Prissou du blog Prissou Cook qui avait fait elle même ce gâteau tiré du livre le petit larousse pâtisserie, elle n'a que 4 ans : c est croooo mimi ! elle a réussi à me faire craquer et bien voici le mien . c est vraiment une tuerie je vous le conseille   Ingrédients : 150g de beurre + une noix pour le moule 4 oeufs 125g... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 05:57 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 mars 2014

CARRE DE CHOCOLAT !

Salam Alaykoum, Bonjour, Je sais pas si je vous l'ai déjà dit mais je suis une fan inconditionnelle du chocolat ! Alors ce partenariat ne pouvait que me faire saliver. CARRE DE CHOCOLAT, voilà une nom très évocateur ..... ce site propose une large gamme de chocolat ! Leur chocolat sont fabriqués en France, en Alsace plus précisement et garantie pur beurre de cacao. Comme c est bientôt Paques profitez en Retrouvez les également sur facebook : www.facebook.com/LeCarredeChocolat
Posté par Nadiaa Cuisine à 23:29 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
28 mars 2014

Panacotta allégée Vanille / Fraise

Salam Alykoum, Bonjour,   Après avoir trouver des fraises, et le soleil qui pointé son nez, j'avais envie de quelque chose de bien frais ! j'ai opté pour la panacotta mais j'ai voulu l'alléger un peu ! ce n'est pas moins bon ...bien au contraire ! cette panacotta est déllicieuse ! Ingrédients : 40 cl de crème liquide 15% 10cl de lait demi-écrémé 60g ou plus de sucre en poudre 1 gousse de vanille LA CASE A VANILLE 2 sachet de sucre vanille 2 g d'agar-agar CUISINE ADDICT Coulis de fraises ALIBREE 5-6 fraises coupés en... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 05:41 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,
27 mars 2014

Quiche aux Poireaux et au Saumon Frais

Salam Alykoum, Bonjour, Voici une délicieuse quiche aux poireaux et au saumon frais ! Je me souviens que j'en achetais chez le boulanger ..... bah ce n'était pas bon du tout lol. Celle ci est bien meilleur et je vous la conseille. J'ai utilisé la pâte à tarte allégé au fromage blanc que je vous ai proposé hier. Ingrédients : Une pâte à tarte, j'ai utilisé la pâte allégé au fromage RECETTE ICI 4 beaux blancs de poireaux coupés en rondelles huile d'olive, 1 bonne cuillère à soupe de vrai beurre (ce qui va donner du gout) 250g... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 12:34 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags :
27 mars 2014

Pâte à Tarte allégée au Fromage Blanc

Salam Alykoum, Bonjour, Ingrédients : 200g de farine 100g de fromage blanc ( j'ai pris du 0% mais pas obligé) 1 oeuf sel ou sucre selon l'utilisation (pour moi 1 petite cuillère à café de sel)     Préparation : Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, mélanger puis pétrir quelques minutes jusqu'à avoir une boue la filmer et la mettre au frais environ 15 min L étaler et foncer votre moule. la piquer avec une fourchette puis la garnir  
Posté par Nadiaa Cuisine à 05:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
26 mars 2014

Pull Apart Bread pour le Défi Boulange

Salam Alykoum, Bonjour, Je participe pour la première fois au défi boulange lancé il y a déjà quelques semaines sur leur page Facebook ICI.   J'en ai encore plein à relever d'aillerus. Voici donc le pull apart bread avec la recette tiré du blog de Nadia Paprikas   Ingrédients : Brioche : 320 g de farine 10g de levure boulangère fraiche ( ou ce qu'il faut de votre levure habituelle pour la quantité de farine) 25 g de sucre en poudre 2 cl d'eau tiède (pour hydrater la levure) 12,5 cl de lait tiède 1 oeuf 30g de... [Lire la suite]

25 mars 2014

Biscuits Sablés Fourrés au Chocolat

Salam Alykoum, Bonjour, Voici de délicieux sablés que j'ai fait il y a quelques jours !  Ils sont délicieux, je vous les recommande.. Et avec ces presses à biscuits, ils sont super originaux, n'est-ce pas ?? Ingrédients : Pâte sablée RECETTE ICI 250G de chocolat noir   Préparation : Prépararer la Pâte sablée RECETTE ICI L'étaler à environ 3mm d'épaisseur A l'aide d'emporte pièce, faites vos sablés puis les placer sur une plaque de cuisson Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 12min Faire fondre le... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 08:27 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : ,
25 mars 2014

VENEZ TENTER VOTRE CHANCE AU CONCOURS DE NINA

Salam Alykoum, Bonjour,   Venez tenter votre chance au concours de ma chère NINA du blog NINA ET SES DÉLICES... J'ai la chance de faire parti du jury ! 3 gagnantes alors 3,2,1 ..... PÂTISSEZ !!!! (Cliquez sur le logo pour voir les modalités)
Posté par Nadiaa Cuisine à 00:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
24 mars 2014

Pâte Sablée de Sabrina Meilleur Pâtissier

Salam Alykoum, Bonjour, Cette pâte est vraiment au top ! sablée à souhait et fondante en même temps . que demander de plus ?   Ingrédients : 500 grs de farine fluide de mon partenaire Gruau d'or 250 grs de beurre mou ( de bonne qualité de préférence 80% de mat grasse) 140 grs de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf Préparation : Couper le beurre en morceaux et le mettre dans la farine Travailler du bout des doigts pour sabler le tout Ajouter les 2 sucres puis finir par l'oeuf former une boule et réserver... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 16:05 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
24 mars 2014

Flan aux oeufs à la Vanille / Nappage Caramel

Salam Alykoum, Bonjour, J'avais fait, il y'a quelques temps un flan à la noix de coco. J'ai voulu le refaire mais sans noix de coco. Juste à la vanille et caramel..... Et bien ma foi c est super bon et bien frais ! J'ai utilisé le moule original de mon partenaire SILIKOMART en forme de croissant ! Sympa non ? Ingrédients : 3 oeufs 1 boite de 397g de lait concentré sucré cette même boite remplie de lait 2 sachet de sucre vanillé 1 pointe de couteau de poudre de vanille de mon partenaire LA CASE A VANILLE Caramel liquide... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 05:53 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,