Salam Alykoum, Bonjour,

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Ah le poulet rôti !!! Le plat famillial par excellence ..... et surtout un de mes préférés ! ! Moi et le poulet c est une grande histoire d'amour lol ! Voici une version qu'on a trouvé vraiment délicieuse avec mon mari.. je la partage donc avec vous

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Ingrédients :

1 poulet entier d'environ 1kg

100g de vermicelle chinois

250g de champignons en boite

2 cuillère à soupe de miel

1 gros oignon

huile d'olive

sel, poivre

épice au choix : pour moi mélange méditéranéen de mon partenaire LA B.I.G

1 bouillon cube dilué dans un petit verre d'eau chaude

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Préparation :

Préparer votre poulet comme vous le faites habituellement.

Mettre le vermicelle dans un récipient. Faire bouillir de l'eau et verser sur le vermicelle. laisser gonfler 1 min à peine.

Dans un autre récipient, mettre les champignons (moi je les ai rincés car j'ai trouvé le gout de l'ail trop prononcé) Ajouter le vermicelle.

Epicer avec le paprika, le cumin. Saler, poivrer. verser un filet d'huile d'olive. bien mélanger. Gouter afin de rectifier l'assaisonnement.

La farce est prête.

Dans une cocotte, mettre l'oignon avec un filet d'huile d'olive. MEttre sur feu doux.

Farcir le poulet avec le mélange vermicelle-champignon

passer un peu d'huile, sel, poivre, épice ( paprika, cumin) sur le poulet

mettre dans la cocotte et faire colorer des 2 cotés en badigeonnant de miel. ajouter le petit bouillon

Une fois bien coloré, mouiller le poulet avec le bouillon et l'interieur aussi

Couvrir et enfourner à four chaud (180°C) pendant 45 min environ selon les fours. Retourner à mi- cuisson

Découvrir 10 min avant afin de faire dorer le poulet.

En accompagnement, c'était rondelles de pommes de terre frites maison

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 Un pure délice

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