11 avril 2014
Pomme de terre a l’indienne / Aloo Chaat
Salam Alykoum, Bonjour,
C'est chez ma copinaute Samar du blog Mes Inspirations Culinaires que j'ai découvert cette recette de pommes de terre au mille et une saveurs !
Ingredients :
500g de pomme de terre cuites à l’eau et découpées en cubesUne bonne càs de garam massala (cliquez ici pour en savoir plus)
1 c-a-soupe de persil haché
Huile pour la friture
Sel
Poivre noir moulu
Préparation :
Éplucher rincer et couper les pommes de terre en cube.
Cuire les pommes de terre a l’anglaise. Egouter et réserver.
Mélanger les épices garam massala, sel et poivre et les ajouter aux cubes de pommes de terre.
Bien mélanger le tout afin que les épices imprègnent les pommes de terre.
Faire frire dans un bain d’huile chaude.
Saupoudrer de persil ciselé, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
EN PARTENARIAT AVEC :
Publicité
Publicité
Commentaires
N
J
S
B
S