Salam Alykoum, Bonjour,

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Voilà déjà plusieurs mois que je voulais les faire moi même ces pizzas turcs ! Eh bien il était temps parce que c est vraiment trooop bon ! il y a pas d ingrédients sépcifique et c est très facile à faire. Je me suis inspiré de la recette de Sousou kitchen qui propose toutes ses recettes en vidéo !

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Ingrédients :

Pâte :

500g de farine

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de levure boulangère instantanée

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

eau tiède

Farce :

500g de viande hachée

4 poivrons

3 oignons

3 tomates

coriandre persil

ail

2 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 cuillère  à café de piment

huile d'olive

sel, poivre, paprika,

Ajout personnel :

Sumac (cliquez ici pour en savoir plus)

Pâte de poivrons pimentée

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Préparation :

Commencer par préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive. Pétrir en ajoutant de l'eau au fur et à mesure.

On obtient une pâte lisse non collante. Couvrir et laisser reposer environ 30 min (le temps de préparer la farce)

pour la farce, il suffit de mixer tous les légumes au robot coupe (séparément ou en même temps s'il prend tout). puis mélanger tous les ingrédients de la farce ensemble. Réserver

Prendre la pâte et la séparer en plusieurs boules (8, 10 ou 12)

Les aplatir à l'aide d'un rouleau assez finement avec une forme un peu près ovale et les placer sur plusieurs plaques

A l'aide d'une cuillère tapisser uniformément la farce

Allumer votre four a 240°C et faire cuire 8 min envrion en mettant votre plaque en bas du four

faites ainsi avec le reste des lahmacun

Déguster chaud garni de feuille de salade, tomate  avec une sauce au choix ou des frites

Allez on roule

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Trop bon !!!

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