Salam Alykoum, Bonjour,

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De délicieuses torsades aux pépites de chocolat aussi bonne que celle de l'ARTISAN BOULANGER qui fait lui-même ses viennoiseries, voire mieux car on y ajoute la satisfaction de le faire soi-même ! On a l'impression que c'est meilleur .... mais que dis-je??? C EST CARREMENT DEMENT  !!!! hihihi

Ingrédients :

Pâte à couques RECETTE ICI

Crème pâtissière avec une base de 50cl de lait donc il faut doubler les quantités de la recette que vous trouverez ici

100g de pépites de chocolat

Préparation :

Etaler la pâte en un grand rectangle (60*40). Etaler la crème pâtissière sur toutes la surface

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Parsemer de pépites de chocolat sur la moitié puis refermer. On peut aplatir légèrement sans trop forcer

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Couper des trancons d'environs 5 cm puis former les torsades

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Placer vos torsades sur une plaque sulfurisé. Laisser lever environ 1h30

Badigeonner d'oeuf entier battu et enfourner à four chaud (180°C) pendant environ 25 mintutes jusqu'à ce que ce soit bien doré

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Troooop bon !

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