Torsades aux Pépites de Chocolat
Salam Alykoum, Bonjour,
De délicieuses torsades aux pépites de chocolat aussi bonne que celle de l'ARTISAN BOULANGER qui fait lui-même ses viennoiseries, voire mieux car on y ajoute la satisfaction de le faire soi-même ! On a l'impression que c'est meilleur .... mais que dis-je??? C EST CARREMENT DEMENT !!!! hihihi
Ingrédients :
100g de pépites de chocolat
Préparation :
Etaler la pâte en un grand rectangle (60*40). Etaler la crème pâtissière sur toutes la surface
Parsemer de pépites de chocolat sur la moitié puis refermer. On peut aplatir légèrement sans trop forcer
Couper des trancons d'environs 5 cm puis former les torsades
Placer vos torsades sur une plaque sulfurisé. Laisser lever environ 1h30
Badigeonner d'oeuf entier battu et enfourner à four chaud (180°C) pendant environ 25 mintutes jusqu'à ce que ce soit bien doré
Troooop bon !