Tartelettes au Chocolat
Salam Alykoum, Bonjour,
Une gourmandise très apprécié, et avec une pâte sablée maison.... rien de tel ! Trop bon
Ingrédients :
on divise par 2 la recette que vous trouverez ICI
Ganache au Chocolat :
150 g de chocolat noir
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de miel
30g de beurre
Préparation :
Préparer la pâte sablée, foncer avec vos moules à tartelettes (on peut aussi la faire dans un moule à tarte classique) et faire cuire à blanc environ 25 min
Pendant ce temps faire chauffer la creme puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux. couvrir et attendre 1 min. remuer le tout
Ajouter le miel et le beurre, bien remuer pour avoir un mélange homogène
Dès que votre pâte est cuite verser la ganache dessus et laisser refroidir complètement avant de mettre au frais pour que la ganache prenne
Trop trop bon !