Salam Alykoum, Bonjour,

10325308_233514610177082_3341159905774283602_n

 C'est chez ma chère copinaute Lina du blog Aujourd'hui c est oummi qui cuisine que j'ai piqué la recette. Merci ma Lina chérie

10172682_233514690177074_5439722845710599869_n

 

 Ingrédients :

6 Pilons de Poulet

1 pot de yaourt (125g)

3 cuillère à soupe de mélange d'épice Tandoori

1 Morceau de gingembre frais ( 1 cuillère à café en poudre pour moi)

1 Cuillère à café de curcuma

3 gousses d'ail réduites en purée ou rapée

le jus d'un citron

2 cuillère à soupe de d'huile d'olive

Sel, poivre

 

Préparation :

Prévoir un temps de pause de 6 h pour un goût optimal

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Mettre les pilons et bien les enduire de la marinade.

Filmer et laisser reposer (au frais pour moi) Remuer de temps à autre

Disposer les pilons dans un plat ou une plaque allant au four

Enfourner à four chaud ( 210°C), et faire cuire cuire 35min environ

Sortir les pilons quand ils commencent à être très coloré

Servir en arrosant de quelques gouttes de jus de citron

10309098_233514636843746_8757617214155148164_n

85167388_p