Salam Alykoum, Bonjour,

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Il y a quelques jours, toute la famille est venu mangé à la maison 17 au total (enfants compris) , quand même lol ! du coup j'ai préparé le repas de A à Z et notamment le dessert. J'ai préparé un gâteau fourré à la crème, super simple à réaliser, j'ai choisi les framboises mais on peut fait avec n'importe quel fruit

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Les quantités ici, c est pour 15 à 20 personnes selon les parts, une taille de gâteau de 30cm*30cm

Ingrédients :

Génoise , quantité à multiplier par 2 pour la recette que vous trouverez ICI.

1 L de crème liquide entière bien froide

500g de mascarpone

sucre glace : 5 à 8 cuillères à soupe

arôme fraise ou framboise

colorant rose ou rouge (facultatif)

300 à 400 g de framboises surgelés (ou plus c est au choix)

Sirop de vanille ou fraise ou framboise (j'ai utilisé vanille)

Préparation :

Commencer par préparer la génoise afin qu elle soit bien refroidie, on peut la préparer la veille sans problème

Dans le bol du robot, mettre la crème liquide bien froide, le mascarpone, le sucre, le colorant, l'arôme

Fouetter jusqu'à obtenir une crème qui se tient au fouet.  Réserver au frais

Couper la génoise en 2,  disposer une moitié sur votre plat de service

Puncher de sirop toute la surface du gâteau. garnir de crème puis de framboises. on peut recouvrirà nouveau de crème. j'avais environ 1,5 cm de crème

Puncher la 2ème moitié de génoise et placer le coté punché à l'intérieur. puis puncher le dessus. Etaler à l'aide d'une spatule plate de la crème pour que ce soit bien lisse

mettre le reste de la crème dans une poche à douilles et décorer le gateau

placer au frais minimum 4h

voilà c est tout simple et hyper bon

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