Salam Alykoum, Bonjour,

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Voici une tarte méga méga méga délicieuse ! Une tuerie avec un goût sucré très équilibré.

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Ingrédients :

Pâte Sucrée façon Pierre Hermé RECETTE ICI

Ganache :

300g de chocolat au lait caramel ( j'ai utilisé les pistoles de la marque Barry mais on peut utiliser ceux du commerce comme Neslté)

120g de crème liquide entière

Topping

250g de mascarpone

200ml de crème liquide entière

65 g de sucre glace

Déco : cacao et noix de pécan

Préparation :

Préparer la ganache, faire chauffer au micro-onde la crème liquide dans un récipient puis mettre le chocolat dedans. couvrir et laisser fondre 2 min.

Ajouter une cuillère à café de miel. puis bien mélanger afin d avoir un mélange homogène. Reserver.

Préparer la pâte à tarte comme indiqué ICI

Verser la ganache sur la pâte à tarte. reserver au frais jusqu'à ce que la ganache prenne. (le mieux étant toute une nuit car le chocolat au lait prend moins vite que le chocolat noir)

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Une fois prise, monter la creme liquide, le mascarpone et le sucre glace.

Mettre dans une poche à douille et décorer le dessus de la tarte. J'ai parsemé de cacao et de noix de pécan !

Impossible de vous montrer la coupe je l ai cassé donc pas joli lol mais ce fut un déliceeeeeeeee !

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