Salam Alykoum, Bonjour,

1466161_1392236621071686_7249741408535164952_n

 

Un délicieux roulé décoré avec un reste de glacage miroir et du pralin, très gourmand avec cette pâte à tartiner acheté au magasin

10610531_1392269124401769_1061890281780944453_n

INGREDIENTS

Génoise RECETTE ICI

Pâte à tartiner caramel (acheté à Lidl)

pépites de chocolat

10391369_1392236734405008_7248826752608720011_n

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

Préparer la génoise comme indiqué dans la recette, l étaler dans le flexipan plat et laisser cuire 15-20 min a 180°C

démouler sur un torchon légèrement humide

puis rouler, laisser refroidir

Dérouler puis tartiner de pâte à tartiner caramel, parsemer ensuite de pépites de chocolat

rouler et décorer comme vous le souhaitez

pour ma part un reste de glaçage miroir de ma bûche RECETTE ICI , du pralin et des copeaux de chocolat

10369590_1392269054401776_1459515479512354164_n

 

gourmand, non ?

10868277_1392236691071679_4901019617901554070_n

 

MATERIEL UTILISE

FLexipan Plat

images (10)

 

85167388_p