750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 611 221
Archives
27 février 2015

Poêlée de riz aux poulet et légumes

Salam Alykoum, Bonjour,

10991149_1417160571912624_7769264752554338347_n

INGREDIENTS 

  • 1 escalope de poulet
  • 350 g de brunoise de légumes surgelé (acheté à Leclerc marque repère)
  • 1 bol de riz environ long incollable
  • sel, poivre, huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • épices : 1 cuillère à café de curcuma, paprika, ras el hanout, cumin et gingembre

 

PREPARATION

Dans une sauteuse, mettre les légumes encore surgelés et faire dégorger à feu moyen. Saler, poivrer puis ajouter les dés de poulet et un peu d'huile

Ajouter toutes les épices et mélanger. Dès que le poulet commence à colorer ajouter le riz et mélanger de nouveau

Verser ensuite de l'eau chaude à hauteur du riz. Laisser cuire le riz le temps indiqué sur le paquet

Mélanger de temps à autre afin que le riz n attache pas.

Voilà c'est prêt ! C est un délice

11012709_1417160555245959_3756359987700500953_n

Publicité
Publicité
Commentaires
M
plein de bonnes choses dans ce plat... un repas complet qui titille les papilles :)
Répondre
B
c'est super, le genre de petit repas que j'aime bcp préparer et donc mes enfants raffolent !! avec un reste de riz c'est vraiment vite prêt<br /> <br /> bises, bon weekend
Répondre
S
sympa cette poêlée aux légumes avec des épices que j'aime cela ne peut être que bon !! C'est un plat complet qui vite fait ! pouvez - vous me dire pour combien de personne ? Merci pour le partage ♥
Répondre
L
une poêlée bien gourmande !!
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité