27 février 2015
Poêlée de riz aux poulet et légumes
Salam Alykoum, Bonjour,
INGREDIENTS
- 1 escalope de poulet
- 350 g de brunoise de légumes surgelé (acheté à Leclerc marque repère)
- 1 bol de riz environ long incollable
- sel, poivre, huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- épices : 1 cuillère à café de curcuma, paprika, ras el hanout, cumin et gingembre
PREPARATION
Dans une sauteuse, mettre les légumes encore surgelés et faire dégorger à feu moyen. Saler, poivrer puis ajouter les dés de poulet et un peu d'huile
Ajouter toutes les épices et mélanger. Dès que le poulet commence à colorer ajouter le riz et mélanger de nouveau
Verser ensuite de l'eau chaude à hauteur du riz. Laisser cuire le riz le temps indiqué sur le paquet
Mélanger de temps à autre afin que le riz n attache pas.
Voilà c'est prêt ! C est un délice
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