Salam Alykoum, Bonjour,

10413289_1426159311012750_4638767246568627641_n 

Délicieux gâteaux bien fondant et léger en bouche. je ne l ai pas laissé cuire trop longtemps pour obtenir un presque coulant à coeur ! un pur délice. Si vous n'aimez pas les framboises, vous pouvez très bien le faire sans

11081373_1426159447679403_5622394185109560433_n

INGREDIENTS

  • 170G de chocolat  au choix 
  • 125g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre
  • 50g de farine
  • framboises surgelées

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde

Lisser la préparation avec une spatule

Séparer les blancs des jaunes

Blanchir les oeufs et le sucre avec un fouet

Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-jaune

Monter les blancs en neige ferme

Les ajouter délicatement à la préparation

Ajouter ensuite la farine délicatement 

Poser le moule sur la plaque perforée

Verser la préparatin dans le moule, j'ai choisi le moule cosy de Guy Demarle.

Disposer les framboises encore surgelées en les enfonçant légèrement.

11081138_1426158491012832_5114274832950258617_n

Enfourner 25 min voire 35 a 180°C

 11070816_1426159484346066_2911763290183895504_n