Salam Alykoum, Bonjour,

11137094_1428760077419340_963424736502619998_n 

Voici un dessert express qui ravira vos invités ! Encore Chocolat Framboise, je suis fan de cette association, pas vous ?

 11139785_1428760207419327_8014731350363828323_n

INGREDIENTS

  • 40cl de crème liquide
  • 200g de chocolat noir
  • une petite poignée de framboises
  • tranches de quatre-quart (le petit)

 

PREPARATION

Faire fondre le chocolat au micro onde

Monter la crème en chantilly

Ajouter une louche de crème au chocolat. bien fouetter le tout. verser ensuite cette préparation sur le reste de crème montée. 

Bien mélanger à la spatule jusqu à ce que le chocolat soit bien incorporer.

Ajouter ensuite les framboises

Mettre la préparation dans le moule à bûche. disposer les tranches de quatre quart en les enfoncant un peu.

Mettre au congelateur toute une nuit

Sortir 30 min avant de déguster. parsemer de cacao en poudre et déguster.

11083892_1428760237419324_5315094868310988630_n

13266_1426839677611380_6887660059893139581_n