29 mars 2015
Bûche Choco-Framboise Express
Salam Alykoum, Bonjour,
Voici un dessert express qui ravira vos invités ! Encore Chocolat Framboise, je suis fan de cette association, pas vous ?
INGREDIENTS
- 40cl de crème liquide
- 200g de chocolat noir
- une petite poignée de framboises
- tranches de quatre-quart (le petit)
PREPARATION
Faire fondre le chocolat au micro onde
Monter la crème en chantilly
Ajouter une louche de crème au chocolat. bien fouetter le tout. verser ensuite cette préparation sur le reste de crème montée.
Bien mélanger à la spatule jusqu à ce que le chocolat soit bien incorporer.
Ajouter ensuite les framboises
Mettre la préparation dans le moule à bûche. disposer les tranches de quatre quart en les enfoncant un peu.
Mettre au congelateur toute une nuit
Sortir 30 min avant de déguster. parsemer de cacao en poudre et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L
N
M
K