Mhencha Pomme de terre Poulet Kiri
Salam Alykoum, Bonjour,
Voici une recette de mhencha. ce qui est c est qu on peut mettre un peu ce qu on veut ! pour ma part c est un vide frigo et c est une tuerie !!! les ingrédients sont un peu à l'oeil. donc voici mes à peu près
INGREDIENTS
- 7 à 8 pommes de terre moyennes
- 1 escalope de poulet coupée en petits dés
- 1 ou 2 poivrons en saumure (ou alors faites griller un poivron)
- 1 poignée d olive dénoyautée et coupé en rondelles
- 1 gros oignons
- 2 oeufs
- 4 ou 5 kiri
- sel, poivre
- cumin, paprika, curcuma
- huile d'olive
- coriandre hachée
- 1 paquet de 10 feuilles de brick
- beurre fondu pour badigeonner
PREPARATION
Faire cuire les pommes de terre pelées dans un cuit vapeur avec l'oignon émincé puis écraser grossièrement les pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (les oeufs à la fin) sauf le kiri
J'ai fait 2 moyennes mais vous pouvez faire une grande ou alors des individuelles
Disposer en chevauchant les feuilles de bricks et les badigeonner de beurre fondu . Disposer la farce et les kiri comme dans la photo puis rouler en un grand cigare qu'on va encore rouler sur lui-même. Disposer la mhencha sur une plaque de cuisson
Badigeonner ensuite la surface
et enfourner dans un four chaud a 200°C jusqu a ce que ce soit bien doré