Salam Alykoum, Bonjour,

26114099_1772094776419200_569653985226570092_n

Aujourd'hui, pour la première fois je teste une quiche très simple et que vous connaissez surement. J'y ajoute du parmesan pour réhausser le goût

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée du commerce ou pâte maison
  • 500g d épinards frais ou surgelés
  • 1 pot de ricotta
  • sel, poivre, ail semoule
  • 2 cuillères à soupe de parmesan 
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crême liquide

Préparation : 

Faire suer les épinards dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Ajouter l'ail. Les épinards ne doivent pas être gorger d'eau. on peut les mettre dans une passoire le temps du refroidissement 

Pendant ce temps, battre les oeufs, la crème, le parmesan, sel (pas trop), poivre. Bien mélanger. Ajouter les épinards puis la ricotta. (on peut y ajouter des dés de poulet ou du fromage de chèvre)

Foncer votre moule avec la pate, puis verser la préparation. Enfourner à four chaud (200°C), un peu près 1h

26167535_1772094756419202_7279742786333964770_n

26166956_1772094796419198_2003981078756931326_n