29 décembre 2017

Quiche Epinard Ricotta

Salam Alykoum, Bonjour, Aujourd'hui, pour la première fois je teste une quiche très simple et que vous connaissez surement. J'y ajoute du parmesan pour réhausser le goût Ingrédients : 1 pâte feuilletée du commerce ou pâte maison 500g d épinards frais ou surgelés 1 pot de ricotta sel, poivre, ail semoule 2 cuillères à soupe de parmesan  3 oeufs 30 cl de crême liquide Préparation :  Faire suer les épinards dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Ajouter l'ail. Les épinards ne doivent pas être gorger... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 23:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 décembre 2017

Roses des sables

Salam Alykoum, Bonjour, Je reviens avec une recette méga simple mais très gourmande et régressive ! Qui n'a jamais mangé de roses des sables ? J'ai pris la recette sur 750g Ingrédients : 100g de chocolat noir + 100g de chocolat caramel ou lait ou simplement 200 g de chocolat noir 100g de bon beurre 100g de corn flakes Préparation : Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde. Une fois fondu, émulsionner avec une spatule pour avoir comme une sorte de ganache.  Ajouter le le corn flakes légèrement cassé... [Lire la suite]
Posté par Nadiaa Cuisine à 22:18 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,