Salam Alykoum, Bonjour,

44701861_1921673181461358_7852984711574978560_n

 

Une idée de garniture pour les barquitas, un délice à varier selon vos envies

 

Ingrédients  pour environ 12 barquitas (ou plus ):

  • 500g de viande hachée
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 boites de champignons
  • 1 poivron rouge et un vert
  • 2 oignons coupés en lamelles
  • huile d'olive, sel, poivre
  • paprika fumée, piment, (ou les épices que vous aimez)
  • persil et/ou coriandre
  • chedar râpé
  • origan

 

Préparation :

Dans un poelon ou wok, faire revenir la viande hâchée dans un filet d'huile d'olive. dès qu'elle colore un peu, saler et poivrer. Ajouter les lamelles d'oignons, les épices. Laisser saisir 2-3 minutes puis ajouter la tomate concassée, les champignons, les 2 poivrons.

44541333_1921672954794714_1661879475689750528_n

Mélanger et laisser mijoter à feux doux pendant au moins 30 minutes.

44521400_1921673074794702_1633056113375051776_n

 

Surveiller et ajouter un peu d'eau si besoin afin que ça ne brule pas. La sauce ne doit pas être liquide, ça doit limite manquer pour que les barquitas ne soient pas détrempées.

Garnir les barquitas selon vos envies, mettre dessus un peu de cheddar. Parsemer avec peu d'origan et placer sous le grill quelques minutes

44575396_1921673104794699_500634032405479424_n44544453_1921673151461361_4570187593441869824_n