750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
"Bienvenue Chez Nadia"
Visiteurs
Depuis la création 2 611 257
Archives
26 décembre 2013

Moelleux Chocolat-Carambar

Salam Alykoum, Bonjour,

1530444_186227511572459_1449057120_n

 Voici de délicieux moelleux au chocolat et aux carambars ! délicieux. Une amie m avait donné la recette d un cake aux carambars et puis j ai un peu modifié la recette .....

1475990_186227418239135_233259372_n

Ingrédients :

-20 carambar

-100g de chocolat noir

-140g de farine

-100g de sucre

-3 oeufs

-10cl de lait

-150g de beurre

-2 cuillère à café de levure chimique

 

Préparation : 

Faire fondre à feu doux dans une casserole, le lait, les carambar et le beurre. Ajouter le chocolat une fois que les carambars commencent à fondre. Remuer tout le long

pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre. ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogème. 

Ajouter le mélange choco-carambar tiédi et mélanger.

Mettre dans les moules ou dans un seul à four chaud (180°C) 30 à 40 min pr le grand . 20 min environ pour les petits (pour moi 15 min)

super moelleux

1482800_186227801572430_1591607776_n

 

85167388_p

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je t'en pique un ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
Répondre
S
ça à l'air juste "addictif " ... lol .. bise
Répondre
S
une tuerie avec le carambar !!!!!
Répondre
T
Tu m'en donne un ? ou deux ^^<br /> <br /> a bientot
Répondre
J
Chocolat - carambar, un mélange qui marche à tous les coups chez moi :D
Répondre
Newsletter
1 019 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Venez me retrouvez sur :


85832241_p

 

93720977

95129484

Publicité