Moelleux Chocolat-Carambar
Salam Alykoum, Bonjour,
Voici de délicieux moelleux au chocolat et aux carambars ! délicieux. Une amie m avait donné la recette d un cake aux carambars et puis j ai un peu modifié la recette .....
Ingrédients :
-20 carambar
-100g de chocolat noir
-140g de farine
-100g de sucre
-3 oeufs
-10cl de lait
-150g de beurre
-2 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Faire fondre à feu doux dans une casserole, le lait, les carambar et le beurre. Ajouter le chocolat une fois que les carambars commencent à fondre. Remuer tout le long
pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre. ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogème.
Ajouter le mélange choco-carambar tiédi et mélanger.
Mettre dans les moules ou dans un seul à four chaud (180°C) 30 à 40 min pr le grand . 20 min environ pour les petits (pour moi 15 min)
super moelleux