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"Bienvenue Chez Nadia"
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30 mars 2013

Pain arabe au four !

salam alykoum, bonjour,

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Voici un pain très facile à faire, une cuisson au four et bien moelleux

Ingrédients pour 2 pains :

  • 250g de farine
  • 250g de semoule
  • 2 cuillère à café de levure instantanée
  • 10g de sel
  • 300ml d'eau presque chaude environ selon la qualité d absorption
  • de la semoule pour le façonnage

Préparation :

Je procède comme mes batbout (ici clic). la pâte doit limite être collante mais doit se tenir

Sauf que pour le façonnage, j'utilise de la semoule fine. je laisse reposer mes galettes façonné couverte d'un linge

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Préchauffer le four à 200°C

 

Laisser bien dorer. 

A la sortie du four, couvrir d'un linge.

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Sans titre

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Commentaires
C
bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> j'ai une question : pour éviter que le pain durcisse, est ce qu'il faut mettre un récipient d'eau dans le four et attendre que l'eau bout pour enfourner le pain ?<br /> <br /> merci d'avance !
Répondre
Z
Moi perso je fais cette recette depuis le ramadan et je n'ai jamais étais déçu, toujours une réussite !
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Y
J ai tester au four il est dur comme tout et on sent le goût de la semoule
Répondre
P
salam aleykoum , <br /> <br /> est ce que sa marche avec de la semoule moyen si c'est trop gros je peut la mixer ?
Répondre
N
Bonjour, je crois que vous avez oublié de mettre le sel dans les ingrédients. Bonne continuation.
Répondre
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