Chouquettes au MicroCook (Tupperware)
Salam Alykoum, Bonjour,
Tout d'abord, je souhaiterai vous parler d'une copinaute qui est conseillère Tupperware. Elle a créé récemment son blog avec plusieurs recette tupperware avec tous les produits Tupperware. Si vous le souhaitez aussi je vous invite à la contacter si vous avez envie de vous offrir un produit Tupperware :
Mais pourquoi je vous dis tout ça ? car elle est devenue il y a quelques temps ma partenaire et elle m'a offert le pichet Micro Cook 1L
Un magnifique cadeau que j'ai utilisé pour faire des chouquettes, oui oui vous avez bien lu... une vraie pâte à choux au micro-onde
Si vous voulez en savoir plus, contactez la ici : COOKA CUISINE TUPPERWARE
Ingrédients :
125ml d'eau
10ml de sucre
40g de beurre
100ml de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four (sans la grille), Th 7, 210°C.
Dans le pichet microplus, verser l'eau, le sucre, le beurre coupé en morceaux.
Mettre le couvercle et chauffer 2mn30 à 600W. Ajouter la farine et le sel d'un seul coup dans le pichet et mélanger rapidement à l'aide de la spatule silicone.
La pâte doit se détacher des bords du pichet.
Ajouter un oeuf tout en continuant de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le 2ème oeuf et mélanger de nouveau.
Poser la feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four. Avec la boule décors (douille cannelée), déposer la pâte sur la feuille silicone.
Laisser des espaces entre chaque chou. A vous de doser la pâte pour faire des choux plus ou moins gros.
Mettre dans le bas du four préchauffé. Cuire 20 à 30 min, sans ouvrir le four!
Laisser refroidir sur une grille
Et voilà de jolies chouquettes ! Délicieuses