25 août 2014
Churros / Chichi
Salam Alykoum, Bonjour,
Direction l'Espagne avec ces churros hyper simples à réaliser. j'ai choisi la recette de Bernard avec mesure précise donc plus question de les rater
Ingrédients :
150g de farine
180g d'eau
une peu de sel
une casserole d'huile bien chaude
une casserole d'huile bien chaude
Préparation :
Mettre l'eau à bouillir dans une casserole avec un peu de sel.Verser d'un coup sur la farine.
Mélanger aussitôt avec une cuillère en bois (c est assez dure à mélanger mais c est normal lol)
Mettre la pâte dans l'appareil à churros
Commencer à visser et la pâte sort toute seule. Quand l'huile est bien chaude, faire des churros de la taille désirée et les coupant avec un couteau. Avant de couper, je dévisse un peu, histoire de relâcher la pression pour que la pâte ne sorte plus trop.
Quand le dessous commence à bien dorer, les retourner. Quand ils sont cuits, les mettre sur un papier absorbant
Pour plus d'illustration CLIQUEZ ICI
un délice !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
P
S
A