Salam Alykoum, Bonjour,

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Voici un délicieux roulé qui irait aussi bien en dessert, une recette que j'ai piqué sur le blog de Culinaire Amoula.  Une tuerie pour faire honneur à la saison des fraises et c'est pas fini ...........lol

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Ingrédients :

Génoise :

3 oeufs moyens

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanille (L'or noir pour moi)

30g de farine

25g de cacao amère

1 pincée de sel

Chantilly :

15cl de crème liquide bien froide

25g de fromage saint moret ou philadelphia (j'ai mis du mascarpone)

10g de sucre glace

Garniture :

30g de confiture de fraise (coulis de fraise Alibree pour moi)

125g de fraises coupées en petits dés + quelques unes pour la déco

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Préparation :

Préparer la génoise :

Préchauffer le four à 180°C

Fouetter les oeufs et les 2 sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et qu'il double de volume

Verser la farine, le cacao et le sel et mélanger délicatement avec une spatule

Etaler la préparation sur une plaque (33*25) chemisée de papier sulfu.

Enfourner pendant 12min

Retourner la plaque sur un torchon, retirer le sulfu et rouler le biscuit avec le torchon et laisser refroidir

Préparer la chantilly :

mettre la crème bien froide et le fromage choisi, monter en chantilly. Ajouter le sucre et finir de fouetter pour avoir une crème chantilly bien ferme. Reserver

Montage :

Dérouler la génoise, étaler la confiture ou le coulis. puis la chantilly et parsemer de fraises coupés  en dés. Rouler le biscuit.

Reserver au frais 2 h minimum

Décorer avec la chantilly restante et de fraises

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Une part ?

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Inutile de vous dire qu'on s est régalé..........

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