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"Bienvenue Chez Nadia"
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18 août 2014

Mhencha Poulet et Légumes épicée au Tandoori

Salam Alykoum, Bonjour,

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Voici une mhencha à ma façon. Habituellement, on l'a fait avec de la pâte filo mais ayant un stock de feuille de bricks je l'ai fait avec. 

Avec cette recette j'en ai fait 2 moyennes(20cm). 4 personnes ou 2 gourmands 

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Ingrédients :

1 bonne escalope de poulet hachée

1 gros poivron vert coupé très fin

1 gros oignon émincé finement

1 bonne poignée de julienne de légumes surgelés

1 cuillère à café de curcuma, de cumin, de paprika, de tandoori, de coriandre en poudre

Sel, poivre, huile d'olive

1 cuillère à café de sauce soja

1 pincée de persil

2 oeufs

70g de fromage rapé

10 feuilles de bricks

beurre fondu

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive. ajouter le poivrons puis la julienne de légumes.

Une fois les légumes fondants, ajouter le poulet puis toutes les épices ainsi que la sauce soja. saler poivrer. 

Une fois le poulet cuit, ajouter le persil. puis les oeufs, remuer rapidement. finir avec le fromage rapé, remuer.

Reserver la farce afin qu'elle refroidisse

Disposer les feuilles de bricks (5 pour moi) en les badigeonnant de beurre fondu 

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mettre un peu de farce tout le long comme sur les photos puis rouler afin d'obtenir un long boudin que vous roulerez encore en escargot.

piquer le bout avec un pic en bois afin que ca ne bouge pas. mettre dans un moule et badigeonner d'un peu de beurre. parsemer si vous le souhaitez de graines de sésames.

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Enfourner a 200°C 10-15 min environ afin que ce soit bien dorer. servir aussitôt.

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Commentaires
B
super !! j'ai des feuilles de brick à écouler aussi, je garde ta recette merci !!
Répondre
M
Très belle cette mhencha et j'en suis sûre délicieuse !!
Répondre
C
Belle réalisation !
Répondre
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